限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

得票少於381萬 黃創夏籲:放棄拱韓爭黨主席

2019/12/10 09:28

根據美麗島電子報昨公布最新民調,韓國瑜支持度只剩16.1%,突破新低。(資料照,記者塗建榮攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2020年總統大選昨抽出候選人號次,進入最後衝刺階段,國民黨總統候選人韓國瑜的民調卻不見起色,美麗島電子報也公布的最新民調,韓國瑜支持度甚至只剩16.1%,突破新低。

電視評論員、名嘴黃創夏直言,2020大選2個重要指標,首先蔡英文總統得票大於689萬票,「北京要認清事實,調整對台封鎖凍結。」其次,韓國瑜得票若小於381萬票,黃創夏呼籲國民黨員要清醒,放棄拱韓爭黨主席。

美麗島電子報昨公布最新民調,現任總統蔡英文搭配賴清德獲51.8%,擊敗韓國瑜的「國政配」16.1%、親民黨總統候選人宋楚瑜的「瑜湘配」7.5%。前立委林濁水隨即在臉書表示,居然這麼快就到16%,若是因為支持者聽韓國瑜的話,回答支持蔡英文的關係嗎?那為什麼還有16%不聽?引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。