限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想下架小英總統? 名嘴轟這2人最沒資格講

2019/12/10 07:45

總統蔡英文日前出席豐原團結晚會,受到大批民眾支持力挺。(資料照,記者廖耀東攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜民調持續低迷,日前他突然呼籲支持者接到民調電話時一律回答「唯一支持蔡英文」,聲稱這是為了反制假民調的策略,而他真正原因,被外界解讀是想下架小英總統。

真有那麼容易嗎?小英總統有那麼簡單被下架嗎?電視評論員、名嘴黃創夏一早透過臉書公開表示:「下架蔡英文,這話,韓國瑜和國民黨主席吳敦義最沒資格講!」他強調,蔡英文能有連任機會,不就是韓國瑜、吳敦義聯手荒腔走板所造成的嗎?

有網友呼應黃創夏說法,高喊:「2020蔡英文的最強助選員,恐怕是非韓國瑜莫屬了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10