限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲曝婚後心聲!坦言「該下舞台了,我充滿感謝」

2019/12/08 07:25

林志玲(右)與AKIRA的世紀婚禮上月完美落幕。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲與日本「放浪兄弟」成員AKIRA的世紀婚禮上月完美落幕,婚後的她仍積極從事最愛的慈善義賣活動,日前更接受中國媒體專訪,再次表明未來會以家庭及慈善事業為主,演藝活動不會擺在生活的第一順位,繼續傳遞正能量。

婚後的林志玲在訪談中坦言之所以與AKIRA結婚,就是覺得時間到了,再加上有勇氣爭取自己的幸福使然,並表示目前演藝事業已不是她的生活重心,「我現在要專心把自己的人生,包括我的家庭、我的慈善事業好好經營,我就無怨無悔。那演藝圈這些,如果鎂光燈現在就關掉了,該下舞台了,我充滿感謝,深深一鞠躬。」

林志玲義賣基金會今日登場。(志玲姊姊慈善基金會提供)

林志玲於今(8日)舉辦第6次的「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣」活動,為了讓更多人參加這次活動,林志玲還另外獻出獎品,只要義買金額到2000元,便能獲得林志玲與AKIRA的專屬婚禮喜糖,若是滿10000元,更能獲得基金會限量訂製款幸福摩天輪造型音樂盒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞