晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台版小野馬狂甩美尻 拍片大玩雙面人戲碼

潘嘉麗推出新歌。(摩得娛樂提供)

〔記者王心妤/台北報導〕女星潘嘉麗與知名作詞人嚴云農合作,6日推出新歌《POSE》,潘嘉麗拍攝MV時火辣上陣,不只有深V裝,連薄紗透視黑Bra裝也沒放過,大方秀出雪乳與美尻,對著鏡頭狂搖翹臀,根本是台版小野馬。這次為了MV,整整拍攝24小時,她還因高跟鞋卡在地板縫隙扭到腳,但成果出爐後果然直呼滿意。

潘嘉麗推出新歌。(摩得娛樂提供)

潘嘉麗推出新歌。(摩得娛樂提供)

這次遠赴韓國打造新歌,潘嘉麗笑說:「韓國製作人不懂中文,加上我的中文又是『有限公司』,所以比手畫腳,發生不少妙事,也吃盡苦頭。」新歌希望能傳出專屬於自己的態度,她表示因為現在社群平台深植日常生活中,雖然大家都可以隨意批評,但也許最嚴苛的要求是來自於自己,她說:「所以可以面對自己的優缺,撇開別人下的定義標準,才能帶出最自信與魅力的一面。」

潘嘉麗推出新歌。(摩得娛樂提供)

潘嘉麗在導演陳映之的安排下,在MV中飾演自信不足的女孩Kelly和氣勢非凡的女王Kelly,大玩雙面人戲碼。為了上鏡好看,潘嘉麗開拍前戒掉最愛的澱粉和甜點,拍攝當天也只嗑了兩顆茶葉蛋的蛋白,苦笑說:「怕肚子痛,怕有肚子,怕不夠脫水會水腫。」連妝髮師都緊緊跟著,擔心她下一秒就可能暈倒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中