晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當紅男神XXX做了20遍 求饒:我的腰不行了!

2019/12/06 08:16

〔記者吳志偉/台北報導〕中國男星李現因演出《親愛的‧熱愛的》爆紅,最近他首次演出古裝劇《劍王朝》,為此提前一個多月進劇組,進行體能與劍術訓練,其中一場戲他挑戰吊鋼絲側翻360度拍攝,一再挑戰超越自己最滿意的鏡頭,頻頻主動與導演要求再來一次,一連拍攝了20多遍,展現他的敬業態度與英雄本色。

李現首次演出古裝劇《劍王朝》。(WeTV提供)

李現透露,自己從來沒有拍過那麼多動作戲,也從來沒拍過那麼多吊鋼絲戲,他在拍攝過程中,從天上往下飛,360度側空翻飛,各種角度飛都嘗試,「在近一個多月拍攝期中,讓自己更游刃有餘,爐火純青的去套招,這是我最大收穫。」

李現敬業態度,也深獲導演馮小剛肯定,認為他是可塑性強的好演員,李現則首次嘗試演出內心較為複雜的角色,甚至想要去報仇,他直呼對自己要求嚴格,每場戲在拍攝時都不輕易放過,甚至一個翻轉鏡頭他正拍翻完20遍,又要求側翻拍20遍,讓他打趣說,「拍下來後,我的腰就不行了。」《劍王朝》於今(6)日晚間8點WeTV開播,每週五、六、日晚間8點更新2集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10