限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣名模懷孕6月這麼辣!爆尺度震撼全場

2019/12/06 07:50

〔記者曾德蓉/台北報導〕凱渥推出#BornToLove名模限量慈善年曆,由秀導暨資深創意總監楊佩綺統籌策劃,集結前陣子宣布懷孕、走踏四大國際時裝週的邱馨慧Jill挺著6月肚和名模藝人廖奕琁Kelly,以及活躍於各大時尚品牌活動的高人氣超模陣容,在時尚攝影Dennis Fei鏡頭下展現時尚名模最純粹美的態度,流露女性自然魅力。同時呼應這次年曆#BornToLove主題,舉辦線上慈善義賣,義賣所得將全數捐贈給致力於創造婦女和兒少友善環境的勵馨基金會,為社會公益盡一份心力。

邱馨慧(右)挺孕肚。(凱渥提供)

距離發表《2006年名模年曆寫真書》到現在的2020凱渥愛你名模慈善年曆,時間有長達14年之久,對於年曆新作企劃自然是慎重再慎重,加上凱渥以時尚起家,培育不少成績斐然的時尚模特兒,希望可以讓更多人看到公司擁有的優秀超模陣容,以及在台灣時尚的影響力,所以年曆拍攝特別請資深創意總監楊佩綺擔任2020年曆統籌策劃,同時2020年的數字別具意義有愛你愛妳的意味,特別取諧音凱渥愛你#BornToLove,希望能用這本年曆來擴散愛的力量。

凱渥推出慈善年曆。(凱渥提供)

值得一提的是擔任年曆5月份主角的國際超模邱馨慧挺著6月孕肚拍攝,她說原本有考慮要拍媽媽寫真,但因為懷孕期間身體變化大,剛開始有些擔心自己比例問題,還好隨著肚子漸漸增大,其他身體比例沒有太明顯變動,現在比較放心些,就當這次年曆拍攝是提前暖身預演,等到自己要拍時,會想尺度再大些替自己留紀念。和邱馨慧一起拍攝5月人物的名模陳奕穎也說拍照時要摸著邱馨慧肚子,讓她瞬間有感受到母愛好偉大,為年曆增添不少女性風采。

前陣子到新加坡longstay拍戲,這月也要飛星馬宣傳新戲《攻星計》的廖奕琁,則是開心表示以前剛進凱渥還是個經驗尚淺的小妹妹,很羨慕學姊可以拍,這回加入年曆拍攝自然是開心興奮,況且趁著拍攝終於把大家聚在一起,整個化妝間有如女生聚會場所,都是大家歡鬧笑聲,吱吱喳喳討論買了什麼新衣服、哪個化妝品好用,現場簡直像是閨蜜來開派對,畢竟平日大家都有工作,很難得有機會可以一口氣跟這麼多公司同事姐妹一起工作。

凱渥推出慈善年曆。(凱渥提供)

其他2020凱渥愛你名模慈善年曆網羅的人氣名模,除了在台北時裝週竄起受到設計師矚目的潘昱璇、潘星妤姊妹與李潔如外,賴郁庭、傅雅凡、陳郁安、陳楚雍、張敏紅、曾昕晨、林蔚廷、曲高慶等全是歷屆夢幻之星選拔出來的優秀名模。

凱渥在2019年初便宣告今年以愛出發關注社會需求,回顧整年公司藝人名模不僅參與淨灘、關懷流浪動物,舉辦微型二手義賣等活動,用自己的小小心意來回饋社會,在未來也將持續透過各式管道盡到社會義務,這次年曆也是希望發揮各己小小力量來關懷需要幫助的人,2020凱渥愛你名模慈善年曆將採線上限量限時預購方式,在蝦皮啟動期間限定義賣活動,每本售價新台幣$399元,義賣所得將全數捐給勵馨基金會。預購時間只有12/20到12/25日為止,可到蝦皮搜尋關鍵字「凱渥CATWALK1986」即可找到義賣年曆訊息,想知道更多年曆義賣資訊亦可至凱渥官方臉書查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞