限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!凱渥名模1克拉鑽戒求婚成功 米蘭時尚婚紗照曝光

2019/04/16 14:20

邱馨慧在米蘭拍婚紗照不落俗套,很有時尚大片的感覺。(凱渥提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕名模Jill邱馨慧是第一位走齊國際四大時裝週的凱渥模特兒,在2017年聖誕節被鞋料供應商男友以1克拉鑽戒求婚後,經過2年準備要在今年6月步入禮堂,和男友在人來人往的教堂前拍起時尚大片,也讓她回憶起2014年在米蘭短住5個月的工作時光,距今過去4年,變化最大的就是即將邁入婚姻的自己。

邱馨慧選西班牙品牌Yolancris的香檳蕾絲禮服,展現名模風範。(凱渥提供)

邱馨慧憶及2014年為了拍《VOGUE》,第一次前往義大利米蘭工作,當時對她來說是人生一大突破,她笑說這次拍婚紗當下感覺自己就像巨星,吸引許多路人圍觀,表示自己對眾人的驚嘆習以為常,倒是準人夫鞋料供應商男友較為害羞,在拍攝時還得靠邱馨慧不停的給男友鼓勵,用聊天的方式引導男友,讓他不要太緊張。

邱馨慧(右)和未婚夫在米蘭拍婚紗照不落俗套,很有時尚大片的感覺。(凱渥提供)

最有趣的是在咖啡廳的景拍攝時,趁著邱馨慧拍獨照,男友和店老闆聊天聊得十分愉快,卻在脫掉外套要拍合照時讓老闆震驚了,不停地驚呼「怎麼會是你」,邱馨慧說男友完全沒覺得不開心,反而覺得很好笑,表現出「就是我怎麼樣」的態度,驕傲的態度也讓邱馨慧想起來仍不停大笑,兩人只花了兩個小時就將婚紗照拍攝完成,十分有效率。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。