限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬幫「一代女神」馬殺雞 「臉部近照」曝光...鄉民傻眼

2019/12/05 10:08

宋慧喬出席藝術展覽。(翻攝自Instagram)

鄉民不習慣宋慧喬的搶眼眼妝。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲南韓女星宋慧喬出道23年,在亞洲享有高知名度,她近日身穿白色深V套裝,優雅亮相藝術展,展現女神風采,照片曝光後,鄉民對搶眼的眼妝頗有微詞,認為還是喜歡淡妝的喬妹,「狀態雖好但眼妝太濃了」。

宋慧喬(右)與玉珠鉉同期出道,2人相識20年。(翻攝自Instagram)

宋慧喬(右)與好友玉珠鉉、趙汝貞相聚。(翻攝自Instagram)

宋慧喬近日和同期出道的好友玉珠鉉、趙汝貞相聚,玉珠鉉3日在Instagram貼出合照,感慨透露3人初次見面是在18、19歲,她坦言很想回到當時,「回想著像寶物一樣的故事,內心也變得很溫暖,朋友們謝謝你們。」

宋慧喬幫玉珠鉉按摩腳。(翻攝自Instagram)

玉珠鉉公開宋慧喬吃炸雞及替自己按摩的影片,她不忘誇讚「世界巨星連按摩都做得很仔細,好舒服,連手都很漂亮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞