限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜幻想逆轉勝 前立委嗆辣提供2秘招

2019/12/03 06:57

韓國瑜昨喊話「讓高雄出總統」,高雄市民進黨議員林智鴻則請他辭職,並喊話「慢走不送」。(資料照,記者陳文嬋攝)

〔記者林南谷/台北報導〕民進黨籍前立委謝欣霓昨以「你效忠的國家,和我們不一樣」,砲轟最近頗受爭議、名列國民黨不分區第4名的退役將軍吳斯懷,贏得外界一片狂讚。

昨晚謝欣霓繼續不改昔日擔任立委期間嗆辣犀利問政,再把砲火對準國民黨總統參選人韓國瑜,她猛批韓國瑜,意有所指暗酸說:「總統大選倒數計時,其實韓導要逆轉勝也不是沒機會。」

「現在太平島若挖到石油,愛情摩天輪開始在愛河營運」,挾著這2點秘招,謝欣霓趁機嘲諷表示:「這樣大家就不會認為你是專門詐騙的草包了,加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10