限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小英衝高得票 名嘴曝「韓恐連一票30元都拿不到」

2019/12/03 06:33

韓國瑜(右)昨出席高雄市婦女後援會成立大會,和深陷砂石、豪宅風暴的老婆李佳芬難得同框。(資料照,記者張忠義攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜近期砲轟民調失真,更呼籲支持者接到民調電話就給假答案,但蔡英文總統聲勢不受影響,民調屢創新高,近日更傳出韓國瑜最後恐怕連一票30元都拿不到。

電視評論員、名嘴黃創夏昨晚在臉書發文表示,韓國瑜昨傳出民調僅拿「19%」的意義是:「朱立倫和連戰都會笑。」他還特別舉例得票公式,1900萬公民*66%投票率*19% = 238萬票!

「以該公式計算,若朱立倫當年拿381萬票,連戰拿292萬票,要是蔡英文這次得票比上次689萬票多拿25萬票,等於低於『當選人三分之一』」,黃創夏驚曝:「屆時,韓國瑜將連『一票30元』都拿不到了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10