限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜慘了!哀悼高以翔翻船...中國網軍出征嗆爆

2019/12/03 07:15

高以翔的靈堂佈置得典雅、素淨。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕高以翔錄製中國節目《追我吧》驟逝震驚各界,歐陽娜娜在微博轉發了演員宋佳的發文,該文點出藝人是高危險的職業,要同行好好愛護自己,事後兩人卻慘遭狠批是在「蹭熱度」,被大票網友罵翻。

歐陽娜娜PO出穿搭照,網友酸提菜籃太危險。(翻攝自微博)

向來很受中國網民歡迎的歐陽娜娜,這次因為哀悼高以翔踢到鐵板,她昨上傳了身穿黑衣黑褲,手提黑色編製包的穿搭照,發文寫下:「喜歡這個菜籃子」,微博評論立刻又衝上熱搜榜,引起正反兩極評價。

對於歐陽娜娜的穿搭照,網友多留言酸:「拎著菜籃子太危險了,快放下,別把命丟了」、「娜比,Vlog高危,別拍了」、「太危險了,既然喜歡,那去賣菜比較安全」,看來相當不留情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10