限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18禁!蕾菈爆乳見館長 一個側身...左邊奶球露點了

2019/11/24 16:51

蕾菈(左)與館長合作,拍攝女子如何防身的影片。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈近日與「館長」陳之漢合作,拍攝女子如何防身的影片。影片中,蕾菈解放D奶,穿著火辣運動服裝,沒想到疑似露點,讓不少網友虧說:「館長的眼神在飄喔。」

蕾菈(左)向館長討教防身術。(翻攝自Youtube)

蕾菈擁有D級豪乳,她透露近來迷上健身,所以向館長討教關於防身的問題,館長一連教了過肩摔等招式,最後,蕾菈還搞笑問館長:「如果被網友罵,我要怎麼防身?」館長則笑說:「被網友罵就罵回去啊!」

蕾菈(左)疑似露點。(翻攝自Youtube)

有眼尖網友發現,影片快結尾時,蕾菈左邊奶球疑似露點,館長似乎也注意到,所以眼神直接移開,相當正直。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10