晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大陸輸誠金雞獎 尷尬超越「大平台」被幹爆

2019/11/23 22:59

〔記者曾德蓉/台北報導〕金雞獎硬尬金馬獎,結果不僅現場出現靈堂既視感,頒獎人王大陸繼「大平台」後,又再度吐出尷尬之語,他與劉昊然一起頒發最佳美術片獎,竟脫口「藝術片...美術片還用說嗎?『哪吒之魔童降世』的票房已經說明一切,證明我們的中國的美術片真的是⋯太牛了」。

劉昊然(左)、王大陸。(翻攝自微博)

結果他不僅搞錯獎項,「哪吒」也以台灣口音而非中國口音,輸誠只演半套被中國網友吐槽嫌棄到爆,一旁的劉昊然顯得尷尬,於是趕緊加快頒獎節奏,「那我們話不多說⋯」匆忙結束這一回合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10