限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大馬女神下廚穿這樣! 超辣中空裝挺E奶引暴動

2019/11/22 13:11

大馬女神林明禎。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕大馬女神林明禎擁有天使臉蛋及魔鬼身材,被封為「真人版娜美」。日前,她在社群網站上分享自己煮泡麵的影片,她的超火辣穿搭,讓網友看了全暴動。

林明禎分享煮麵影片。(翻攝自IG)

林明禎穿著火辣。(翻攝自IG)

林明禎日前在IG發文透露自己久違的回家了,第一件事就是衝廚房,並曬出自己煮泡麵的影片,還在文中寫下「一起圍著吃❤誰還要?請舉手!」然而,網友的視線全聚焦在她的超火辣穿搭上,只見她穿著白色短版小背心,渾圓胸型一覽無遺,下身搭配超短粉色窄裙,露出一大截纖細水蛇腰,窄裙上馬甲式的綁帶設計,更是性感爆棚,讓網友看了紛紛留言直呼「在家也穿得太辣了吧」、「煮個麵都那麼正」、「這樣下廚⋯⋯失焦了」、「對不起我第一眼只看到身材」、「好辣的小廚娘」、「太辣了吧我不行了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。