限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲深夜性感扒老公衣 AKIRA首認已有孩子!

2019/11/18 09:45

林志玲(右)昨天與AKIRA(左)在台南辦婚宴。(記者陳逸寬攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕台灣第一名模林志玲昨天在台南完婚,與日本尪AKIRA完成感人儀式,也大方接受民眾和至親好友祝福,深夜更在頂樓舉行派對,穿極性感小禮服,和老公熱舞,氣氛極嗨!小S酒過三巡,故意挑逗林志玲老公,現場笑聲連連,AKIRA也用日文,再度表達對妻子的愛意。

林志玲也首度展現性感人妻狀,幫忙扒開老公衣服,2人知道大家開始關注做人進度,AKIRA表示自己會努力,但也說:「志玲就像是我的孩子!」表達會照顧她一輩子,林志玲感動不已!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。