限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜「極度捲舌」 中國網軍爽喊:口音好好聽

2019/11/14 08:59

歐陽娜娜在VLOG分享上學的日常文具。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕19歲女星歐陽娜娜自從發表「我是中國人」言論後,對於祖國相當忠誠,並積極耕耘演藝事業。常拍攝VLOG分享生活點滴的她,最新的影片中,被不少網友發現「口音變了」,再度引發熱議。

歐陽娜娜。(翻攝自微博)

歐陽娜娜近人在個人YouTube頻道上傳最新影片,介紹她上學的日常文具,包括書包、零食及化妝包等等,接著還分享了保溫瓶、筆記型電腦、Ipad、筆記本等小物。

歐陽娜娜在VLOG分享上學的日常文具。(翻攝自YouTube)

影片曝光後,有許多網友認為歐陽娜娜口音極度捲舌,與早期完全不同,紛紛留言:「哇…娜娜的口音和2年前變好多,有點對不上妳的臉,比較有疏離感了呢」、「口音真的變了」,不過卻也讓中國網軍高潮吶喊:「娜比的口音好好聽」、「哇,太可愛了,粉了粉了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。