限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)看不見最可怕!《隱形人》驚悚再現

2019/11/08 15:02

〔記者許世穎/台北報導〕由《使女的故事》艾美獎得主伊莉莎白摩斯主演、重啟環球影業經典怪物角色的新作《隱形人》昨(7)晚發布首支預告。伊莉莎白飾演的西西莉亞受到一名富有和傑出的科學家感情綁架,被困在充滿暴力和控制的危險關係中,她靠著她的姊妹、兒時好友、以及他的青少年女兒的幫助,趁夜黑風高之際逃走並躲藏起來。

新版《隱形人》首支預告曝光。(UIP提供)

但是當她具有虐待狂的前男友自殺後將他巨大財富的一部分留給她,西西莉亞就懷疑他其實是假死。當一連串詭譎的巧合造成致命後果,威脅她所愛之人的性命時,她的精神瀕臨崩潰,而她必須證明她受到沒人看得見的兇手追殺。

伊莉莎白摩斯(中)在《隱形人》飽受折磨。(UIP提供)

新版《隱形人》由當代恐怖大師傑森布倫擔任製作,並由溫子仁編劇搭檔雷沃納爾雷沃納爾自編自導自製,預計2020年2月28日在台上映。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

《隱形人》首支預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10