限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲南美館辦婚宴 周玉蔻「...呆子嗎!」

2019/11/08 11:01

林志玲(左)即將與AKIRA在台南辦婚宴。(翻攝自微博)

〔記者賀靜賢/台北報導〕台灣第一名模林志玲將於本月17日,在台南的南美館舉辦婚宴,正式帶老公AKIRA和至親好友們見面。林志玲透過經紀人表示,因為自己是台南的女兒,所以希望在台南舉行小型的婚宴,製造一個跟爸爸、媽媽當年結婚一樣的美好回憶。

知名主持人周玉蔻,今天也在臉書寫到,「我贊成林志玲在南美館辦婚禮!天大的機會推廣台南景點、推銷南美館、擴散台南古蹟旅遊魅力!不接受,是呆子嗎?!」等於也相當贊成林志玲的安排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10