晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋逸民4歲女兒超萌爆紅 早產兒辛酸曝光

2019/11/04 16:21

〔記者鍾智凱/台北報導〕宋逸民與陳維齡育有一對兒女,4歲女兒喬妹因為熱愛跳舞,已化身小小網紅,受邀到BG Gold Natural高雄南屏門市為Fer à cheval法拉夏南法莊園出任一日店長,陳維齡透露,喬妹出生不久就呈現過敏體質,易出現異位性皮膚炎,但現在改善很多。

喬妹(中)受邀擔任一日店長,宋逸民(左)、陳維齡開心作陪。(駿喬娛樂提供)

陳維齡透露,「我是用了2年多,當初在法國老佛爺百貨公司逛街,才看到品牌,導遊當場就說這是法國國寶品牌,已有160年歷史,不僅有機也是無毒,沒想到後來台灣也引進,廠商指定要找喬妹代言。」

宋逸民十分疼愛喬妹。(資料照,源鑛提供)

宋逸民感慨喬妹是早產兒,在起跑點上比人弱小,但她在臉書上自然的表現令許多人稱讚,「宋逸民和陳維齡的幸福生活」粉絲頁也因為喬妹從不到10萬人暴增至70萬人追蹤,「大家對她特別關注,其實她不斷受到過敏之苦,只是經過飲食、藥物治療,慢慢恢復中,喬妹是亮麗出席,爸媽只是沾她的光,她現在連搭飛機都有人關注,甚至香港迪士尼都來邀請全家到樂園徜徉遊樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10