晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy揪閨密赴日開趴 美肌開最強...姊妹淘撞臉了

2019/11/03 12:21

Angelababy。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎五官精緻,多次陷整容疑雲,她近來撇老公黃曉明,揪閨密赴日本過萬聖節,開趴照曝光後,網友瞬間臉盲,認不出誰是誰。

Angelababy(右下)同框閨密,臉蛋難以辨別。(翻攝自微博)

Angelababy(左二)與閨密赴日過萬聖節。(翻攝自微博)

Angelababy(後排左二)與閨密拍大頭貼機,7姊妹大撞臉。(翻攝自微博)

Angelababy與閨密身穿古裝,擺出各式鬼臉,模樣相當俏皮,7姊妹之後朝聖大頭貼機,在美肌濾鏡開到最強下,每個人皆擁有渾圓大眼、高鼻樑、瓜子臉,乍看有如7胞胎,照片在網路上造成瘋傳,網友看了忍不住驚呼「哦~真的無差別」、「一群網紅臉的感覺」、「根本長一樣」,但也有粉絲一眼就認出Angelababy,「很好認啊,裡面最漂亮的那個。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10