晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信沒提詞機無法唱《乾杯》 王力宏一句話糗翻他

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天演唱會陸續邀得大咖天王助陣,繼周杰倫之後,昨(27)晚又邀到才子王力宏當嘉賓,除了和阿信合唱兩人一起創作的《在梅邊》,也首次合唱五月天的經典歌曲《乾杯》。

五月天演唱會邀請王力宏(右4)當嘉賓合唱。(相信音樂提供)

阿信在台上想起,之前去小巨蛋擔任王力宏的嘉賓,彩排時發現竟然沒有提詞機,驚訝王力宏把那麼多的中文歌詞都記在腦裡。後來阿信考王力宏,如果沒有提詞機,不知道他能不能一起合唱《乾杯》,王力宏開玩笑說,那他只好直接乾了。

阿信(右)和王力宏同台合唱,自爆沒有提詞機唱不了歌。(相信音樂提供)

接著阿信說,如果沒有提詞機,自己也沒辦法唱《乾杯》,沒想到王力宏一句話糗翻阿信,因為他問阿信:「那不是你寫的歌嗎?」當場逗笑全場歌迷。

王力宏(左)提醒阿信兩人合作寫歌的約定。(相信音樂提供)

五月天完成上海第一波3場演唱會,結果「一輩子的五月天」登上熱搜,可想而知五月天演唱會引發的熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門