晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如自爆《還珠》紫薇險被換角!淚崩求瓊瑤:不要換我

2019/10/28 07:54

林心如自爆差點被換角。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕現年43歲的林心如一入行就演出《還珠格格》中的紫薇一角,憑藉溫柔可人的形象隨即爆紅。如今,她在陸綜《親愛的客棧》第三季中,透露當時曾經一度要被瓊瑤換掉,她還哭著拜託瓊瑤說:「不要把我換掉!」掀起熱議。

林心如在節目中,被問及「這個行業殘酷嗎」?她透露演出《還珠》時,因為紫薇的哭戲很多,曾經因為哭不出來,差點被瓊瑤換掉,她表示:「哭著求阿姨(瓊瑤)不要把我換掉!」

此外,被問到「會不會擔心沒有作品」?林心如則說:「可能有一天不能接受的,是我要演女主角的媽媽,那我就不會演了!」她也說自己努力了20年,目前的成功讓她覺得終於可以鬆口氣了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10