晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神好糗!迪麗熱巴露齒燦笑 一近看...牙縫卡菜渣

2019/10/22 07:29

迪麗熱巴近來為《慢遊全世界》到希臘旅行。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星迪麗熱巴因演出《三生三世十里桃花》爆紅,來自新疆的她,擁有如混血兒般的美麗臉蛋,加上姣好的身材,被封為「古裝女神」。近來她參加旅遊節目《慢遊全世界》,自帶仙氣的氣質,連外國帥哥都忍不住上前搭訕,不過在節目播出後,有觀眾意外發現,其中一幕她的牙齒上似乎卡著菜渣,女神完美形象當場幻滅。

迪麗熱巴被發現牙齒疑似卡到菜渣。(翻攝自愛奇藝)

迪麗熱巴被發現牙齒疑似卡到菜渣。(翻攝自愛奇藝)

迪麗熱巴為節目獨自到希臘旅行,還以一襲雪白浪漫婚紗漫步在街頭,迷翻不少人,她開心也表示:「這場旅行因為婚紗而變得與眾不同,送給27歲的自己,告訴她要一直勇敢心懷夢想。」

迪麗熱巴曾在牙膏廣告中,露出一口白牙。(翻攝自微博)

不過在節目中,迪麗熱巴被眼尖的網友發現,其中一幕她的牙齒似乎有卡了黑色的東西,只見她被鏡頭捕捉到近距離露齒笑的模樣,右側的上排牙齒出現一小塊像是菜渣的東西,讓網友崩潰直呼:「女神形象呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10