限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美魔女田麗近況曝光!台東豪宅爽過生活 嬌嗔:住台北太可憐

2019/10/21 15:38

田麗(右)錄製《超級同學會》。(華視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕田麗今(21)日錄製《超級同學會》,她透露最近跟言承旭、沈月演出《交換吧運氣》,還會做飯糰、蚵仔麵線給劇組同仁吃,自豪表示:「當我兒子最幸福!」田麗也說每年維持拍一部戲劇,其餘時間都在台東豪宅過天仙生活,笑說年輕時都飛遍世界各地,現在覺得家裡最舒服!

田麗錄製《超級同學會》。(華視提供)

田麗搬到台東多年,她說豪宅外種滿椰子、木瓜、香蕉,甚至還有松鼠帶來日本茄子,宛如小型農場,笑說根本不用上超市買菜!至於會不會想搬回台北?田麗馬上驚呼:「才不要!」她認為過去努力這麼多年,在擁擠的台北生活:「太辛苦了、太可憐了!」她認為在台東豪宅過得很開心,還開玩笑說希望大家不要來,以免台東被污染。

田麗也說,其實不一定每年只能拍一部戲,表示有好的劇本就會想拍,更喊話台灣劇組說:「我沒有很貴,快來找我拍戲!」至於感情狀況,目前已單身三年的田麗認為,談戀愛很麻煩,要一再經歷相同的過程,認為現在這樣很好,即便胖了一個尺寸,認為現在這個年紀過得開心就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10