限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不肯分享減肥餐單 女星好衰躺著也中槍

2019/10/21 09:18

有「肥菜」封號的香港女星,日前因成功激瘦19公斤成為話題焦點。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕46歲港星葉蘊儀有「肥菜」封號,日前因成功激瘦19公斤回到昔日纖瘦身形,重拾女神形象,卻也因此惹來一身腥。

話說葉蘊儀曾經歷身體機能失調,看遍中西醫也未能解決問題,後來巧遇美容公司老闆,經過DNA測試發現自己哪方面出問題,從而知道吃那種食物會容易減肥,「減肥最重要清楚個人身體問題,但方法未必人人都適合。」

葉蘊儀回到昔日纖瘦身形,重拾女神形象,卻因此惹來一身腥。(香港星島日報)

葉蘊儀昨出席活動,又被媒體問到瘦身話題,她一臉哀怨說:「因為減肥話題而被媒體報導,但我被害慘了,因為好多朋友怨我不肯公開減肥餐單。」葉蘊儀重申,減肥菜單因人而異,「要找到適合自己身體的菜單,應該要找營養師幫忙啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10