限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓造勢現場人超多 宅神打臉關鍵在這裡

2019/10/17 12:32

韓國瑜昨開始正式放「韓假」。(資料照,記者蔡宗憲攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜為了爭搶2020總統大位,正式放「韓假」開始跑行程了,「宅神」朱學恒一點兒都不擔心他的造勢現場熱不熱,人多不多,因為:「一定很high的啊!」

朱學恒說,看看前台北縣議員鄭世維的案例就知道,「他立委補選場子大進場站台通通有,超high的啊!最後照樣還不是立委余天當選!」

「造勢是給那些沒來過的新人現場體驗和感動用的,君不見圓桌和直銷為什麼結束典禮要帶新人來,就是為了開發新商機新票源」,朱學恒說,如果你只是同一群人四處趕場不帶新人,連攤販也是同一群的話,那是開拓不了新票源的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10