限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子涵爆賣淫黑史首洩心聲!PO「雪莉截圖」反擊

2019/10/17 07:22

翁子涵近來風波不斷。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕辣模翁子涵近來被爆是連千毅包養的「後宮佳麗」之一,才剛澄清完,接著再傳出她不但是假千金,還曾捲入「太陽花女王」劉喬安仲介跨國賣淫案,就連漂亮臉蛋也是整出來的,黑歷史一曝光,也讓她成了網友攻擊對象。面對酸言酸言,翁子涵便在社群網站反擊,PO出南韓女星雪莉因受不了網路霸凌,最後選擇走上絕路的新聞。

翁子涵在限時動態PO出雪莉輕生新聞。(翻攝自IG)

翁子涵昨(16)更新IG的限時動態,PO出一張南韓女星雪莉輕生的報導,並特別打出「R.I.P.」悼念,由於雪莉生前罹患憂鬱症及社交恐懼症,疑因不堪長期飽受網友謾罵,最後選擇輕生,也讓許多藝人忍不住發言痛斥網路霸凌。因此,有部分網友跳出來力挺翁子涵:「加油!別看那些惡意評論」、「不要在意別人講什麼」、「你們這些鍵盤殺手網路酸民不要再霸凌人了」。

據《三立新聞》報導,翁子涵閨密出面聲援,透露她從高中曾遭受霸凌,被載到沒有人的地方毆打,自己只能默默躲起來哭,氣憤表示:「她真的辛苦的在照顧家人,不懂的人閉上臭嘴。」

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10