限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子涵爆不只賣淫還吸食安非他命!經紀人全招了

2019/10/16 12:43

連千毅(中)、子涵(右)。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕連千毅寵妃子涵被爆賣淫,根據《三立新聞網》,她居然還曾在中和吸安非他命遭逮。

子涵是在摩鐵與15人疑似開毒趴,警方到場發現桌上有毒咖啡包(K它命),子涵及其他人當場被抓回去驗尿,之後子涵被驗出有安非他命反應,後續被安排接受戒癮。對此,子涵經紀人張先生表示,過去子涵因為年輕、愛玩,且當時是處於叛逆期,因為交到了壞朋友才會變成這樣,但如今子涵已經變了,重心都在事業上,真的是很努力的人,希望別被吸毒醜聞打趴。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。