限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!迪麗熱巴爆奶炸出S曲線 真實身材曝光

2019/10/16 07:18

迪麗熱巴性感出席活動。(圖翻攝微博)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕中國女星迪麗熱巴在網上人氣極高,來自新疆的她,擁有混血兒般的美麗臉蛋,其實她的身材也很有看頭,日前出席活動換穿白色緊身的氣質禮服,凹凸有致的S型曲線立刻引起網友熱議。

迪麗熱巴曾在微博曬照,身形看來纖瘦。(圖翻攝微博)

中國女星迪麗熱巴在網上聲量極高。(圖翻攝微博)

迪麗熱巴昨天性感出席品牌活動,一襲白色的緊身禮服讓她曲線畢露,「迪麗熱巴白色抹胸長裙」成了熱搜關鍵字,網友更驚呼:「為什麼要什麼有什麼」、「天使臉孔,魔鬼身材的代表」,認為她的身材實在太不科學。

此外,迪麗熱巴曾在節目公開身高、體重,169公分僅有47公斤,還自曝擁有吃不胖的體質,讓粉絲聽了稱羨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞