限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶人妻上空裸照流出!一個抬腿....神秘三角洲被看光

2019/10/16 07:13

T妹努力維持窈窕身材。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅T妹生下兒子T寶後,依然維持窈窕身材,她透露某天靠在床上做抬腿運動,無意間被T寶拍下,照片中T妹幾乎全裸,僅穿著內褲,讓大批網友鼻血直流!T妹也誇讚兒子非常會拍照,笑說:「一歲兩個月大的攝影大師,零修圖!張張幫他原圖直出。」

T妹努力維持窈窕身材。(翻攝自臉書)

T妹相當疼愛兒子,她表示:「T寶自己的玩具手機不玩,一直玩我的手機⋯。」由於她設定按螢幕就是代表快門,所以運動美照全被T寶一一拍下。其中,T妹抬腿時,神秘三角洲幾乎曝光,甚至兇猛E奶也差點走光,讓人看了臉紅心跳。此外,有網友指出照片中T妹露點了,她則回應:「這是胸貼的痕跡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10