限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉靈堂地點公開 Amber緊急宣布回韓弔唁

2019/10/15 14:34

雪莉(左)和Amber(右)之前為f(x)成員,Amber昨宣布暫停個人演藝活動。(翻攝自Metro News)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女團 f(x)前成員雪莉昨(14日)在家中逝世,得年25歲,她的前隊友Amber今下午透過經紀公司表示,明將回韓,前往雪莉的靈堂弔唁,原本Amber預計今回韓,因故不得不延後一天。她先前已發文宣布暫停個人活動,表示「由於最近發生的事情,將延遲舉辦的活動,真的很對不起大家,謝謝大跟關心。」此舉被網友讚爆她仍對雪莉「有情有義」。

雪莉的家人為她在首爾新村塞布蘭斯醫院設靈,所屬經紀公司「SM娛樂」表示,根據她家人的意願,希望讓一直以來支持雪莉的粉絲能向她送上溫暖問候,因此供粉絲悼念的場所,設於塞布蘭斯醫院葬禮殯儀館7號室,開放時間是今(15日)南韓時間下午4點至晚上9點,及明(16日)南韓時間中午12點至晚上9點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10