限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美空姐死會了!透明婚紗掉出豪乳 下身被看光

2019/10/14 15:49

林佩瑤(左)公開火辣婚紗照。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕《超級星光大道2》出身的林佩瑤昔被封為「最美空姐」,不過她早前已閃辭做了13年的空姐工作,離開舒適圈追求第二人生;林佩瑤今(14)更公開火辣婚紗照,宣布將在年底結婚。

林佩瑤宣布將在年底結婚。(翻攝自臉書)

林佩瑤7月認了帥廚男友武俊傑,並稱是在去年12月時,剛失戀的她到餐廳吃飯,他得知林佩瑤單身後積極發動攻勢,但都被她打槍,苦追多時才打動她,交往不到半年,如今修成正果。

林佩瑤(左)秀出婚戒。(翻攝自臉書)

林佩瑤今分享婚紗照報喜,一如平日風格,魚尾款式整件都是透明薄紗點綴,豐滿上圍與美腿上下齊露;她自嘲沒辦法公開求婚照片,因為她措手不及,整個人很醜很狼狽,沒有可以正面示人的畫面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10