限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜根本戲精!國慶發文讓網友全傻眼

2019/10/10 17:49

〔記者王心妤/台北報導〕歐陽娜娜自從發布聲明表示「我是中國人」後就被網友發現不演了,1日中國國慶時,歐陽娜娜高調在微博祝賀,今(10)日雙十卻發出代言文,讓網友怒轟:「歐陽支娜!」

歐陽娜娜發文引發熱議。(翻攝自微博)

歐陽娜娜1日時高調發文寫上:「繁榮昌盛、國泰民安生日快樂。」今日就有眼尖網友發現歐陽娜娜其實也有發文,內文卻是寫上:「誰說想法一定要讓人同意,先來熱個身,然後做出來看看。」明顯是份業配稿。台灣網友則怒轟:「她怎麼可能發台灣國慶文。」、「明明就很在意祖國同不同意吧,裝什麼裝」、「乾脆別發文,搶著祝賀祖國忘了自己是台灣人」、「支娜不意外。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10