限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美空姐這樣愛台灣!「前後齊開」滑出八字奶

2019/10/10 16:26

林佩瑤昔被封為「最美空姐」。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕《超級星光大道2》出身的林佩瑤昔被封為「最美空姐」,不過她早前就宣布閃辭13年的空姐工作,離開舒適圈追求第二人生;她常在社群網站分享火辣照片,今(10)適逢國慶日,她也相當應景地po出震撼畫面,讓網友頗為亢奮。

林佩瑤激喊「我愛台灣」,胸前畫面相當震撼。(翻攝自臉書)

林佩瑤po文表示,「雙十節快樂~」,並附上國旗符號,還自嘲「標準的圖文不符亡霉照」,照片則是穿著性感禮服,中門大開掉出八字奶,她也在回覆網友留言時大方表示「 我愛台灣」,讓網友相當亢奮,紛紛留言表示「嗯~不錯~對國家誠意十足」、「就喜歡妳的圖文不符...每次都好養眼」、「衣服穿好,前面扣子扣起來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞