限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊仔忍不適當嘉賓 合體脆樂團收大禮

2019/10/09 23:24

〔記者吳孟倫/台北報導〕脆樂團今(9)於Legacy舉辦「有多少光就有多少黑」演唱會,邀請熊仔擔任嘉賓,演唱合作歌曲《Deja Vu》,這是雙方首度同台演出,在此之前唱到這首歌時,熊仔Rap的部分都由團員Skippy負責,讓他笑說:「真的有夠難唱的。」

脆樂團演唱會,與熊仔合唱《Deja Vu》。(好多音樂提供)

演出前熊仔因身體不適,在最後一刻才趕上彩排,被問到身體狀況?熊仔開玩笑說:「不然晚上對嘴好了。」談到演出前是否會緊張,Skippy表示他剛剛已在籃球場投了10顆球,讓熊仔心動不已,也想到外面投球消除緊張感;為了感謝熊仔站台,丁丁送上她畫的《Deja Vu》,讓熊仔笑說:「還沒想好要掛哪,不過拿去拍賣應該可以賣個好價錢。」

丁丁(中)送熊仔(右)她畫的《Deja Vu》。(好多音樂提供)

3人在討論合作段落時,決定加碼大放送,演唱熊仔的《夢中夢》,這時Skippy及丁丁才發現原來「Deja Vu」早就出現在此曲的歌詞中,開玩笑說:「熊仔這梗埋得也太早了吧。」演唱會以「一體兩面」為主軸,包括光明與黑暗、笑容與淚水,生命與熄滅等,希望歌迷用音樂省思生命的點滴。

熊仔(中)擔任脆樂團演唱會嘉賓。(好多音樂提供)

脆樂團也演唱《你快樂嗎》、《100分》、《宇宙的角落》等歌曲,新舊歌交互編排,描述他們一路走來的心路歷程,希望此次演出能成為歌迷永生難忘的回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10