限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張鈞甯負面新聞多 靠這招發洩不滿

2019/10/09 15:55

〔記者林欣若/台北報導〕女星張鈞甯最近是非多,先是男星邱澤高調認愛遭她本人否認,接下來又傳出她搭上小開,負面新聞不斷,讓她感嘆心情確實大受影響。

張鈞甯出席b-monster開幕。(記者潘少棠攝)

她今(9)出席日本健身品牌b-monster開幕時表示,人生有太多壓力和情緒需要發洩,拳擊是很好的管道,她一向熱愛運動,平常有跑步和有氧運動的習慣,一直很想挑戰拳擊,但苦無機會,結果b-monster找上她當代言人,是最好的機會。

張鈞甯喜歡b-monster有效率的健身方式。(記者潘少棠攝)

她參加b-monster的40分鐘訓練課程,揮汗如雨,很喜歡這種有效率的健身方式,她認為女生打拳可以發洩情緒又可以鍛鍊線條,好處很多,現在最想鍛鍊腹肌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10