限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人紅是非多 高以翔被爆假學歷

2009/11/14 13:51
高以翔被爆假學歷,假ABC爭議。(本報資料照)高以翔被爆假學歷,假ABC爭議。(本報資料照)

〔本報訊〕高以翔人紅是非多,近來演出中視偶像劇《桃花小妹》知名度大增,不過麻煩也跟著來,媒體報導,高以翔在官網上的學歷資料作假,還被網友說他根本是「假ABC」,昨他澄清表示學歷資料是工作人員筆誤,現已改正。

據了解,5年前19歲的高以翔回台發展,經紀公司在官網上寫的學歷是「Capilano College University(VANCOUVER CANADA)」結果被網友爆料說,高以翔的學歷是大笑話,因為沒有人會在College後面加上University。

對此,高以翔表示,「這是工作人員筆誤,應該是Capilano College(VANCOUVER CANADA)才對。」 現在學歷資料則以更正為「台北市立體育學院動態藝術學系二年級」。

而針對「假ABC」之說,高以翔說,他是小學3年級才跟父母移居加拿大,19歲念Capilano College,才念一年就休學回台灣,在加拿大住了9年,所以不算是ABC。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。