限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爺《唐伯虎點秋香》重播N次 他至少看過50遍

2019/10/09 07:57

經典電影《唐伯虎點秋香》在電影台重播無數次。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/台北報導〕「星爺」周星馳1993年主演經典電影《唐伯虎點秋香》歷久不衰,曾在一年內重播80次,更誇張的是,該片還創下連續4年累計播了234次驚人紀錄。

中華大學講座教授杜紫宸昨說,他在家裡無意間轉到某電影台,當時正播映馬蓋先(註:馬蓋先主演電視影集《百戰天龍》,1985年9月到1992年在美國廣播公司電視網播出,全劇共7季139集),「真的很好奇,還有沒有其他台在播放霹靂車(指電視影集《霹靂遊俠》)或勇士們?」

杜紫宸自曝,這些電影頻道實在是令人氣結,「之前《九品芝麻官》和《唐伯虎點秋香》,偶至少都應該看過50遍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10