晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《小丑》全球席捲72億票房!刷新影史紀錄

2019/10/07 23:28

《小丑》在全球皆開出亮眼票房。(華納提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕DC超級英雄經典反派電影《小丑》上週全球上映,男主角瓦昆費尼克斯如浴火鳳凰般的洗鍊演技獲得好評,北美首週開出9350萬美元(約新台幣28.9億元)票房,不僅稱霸北美首週冠軍,全球票房2.34億美金(約新台幣72億元),也一舉打破全球影史10月開片票房紀錄。台灣同樣開出票房佳績,全台票房累計已超過9337萬,可望在上映第5天達到全台破億。

在國際間,《小丑》在73個市場上映,美國以外的市場以南韓為首,開出1630萬美元的票房,英國1480萬美元位居第二,墨西哥1310萬美元位居第三;除此之外《小丑》在南韓、英國、俄羅斯、義大利、西班牙、波蘭、阿拉伯聯合大公國、日本、印尼、巴西、墨西哥與澳洲等12個國家都打破今年華納兄弟影史最高的開片紀錄。

《小丑》在影評網站「爛番茄」獲得91分高分肯定,在「IMDB」電影網站裡,滿分10分的評價也同樣獲得9.1的高評價,除讚嘆瓦昆的演技與獨樹一格的劇本之外,許多留言更是認可「瓦昆詮釋出與希斯萊傑完全不一樣的小丑樣貌」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10