晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5566遭封殺黑歷史?孫德榮爆拒絕「空軍一號」接機

2019/09/27 19:32

沈玉琳(左)和孫德榮搭檔栽培網紅,希望再創高峰。(快拍股份有限公司提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕孫德榮今(26)出席「全球頂尖紅人對決」記者會,談到自己過去成立喬傑立家族,紅極一時的過往,指出之前5566走紅,曾受邀參與國慶晚會表演,但孫德榮評估前一晚在嘉義演出,趕不及台北場,所以婉拒,他爆料:「當時華視總經理江霞還曾提議要出動空軍一號載5566趕場表演,但我沒答應,後來卻鬧上新聞。」這段插曲也導致他當時在華視的節目《鬥陣俱樂部》遭腰斬,公司還連續5年被查稅。

他還回憶自己過去和沈玉琳一手打造的節目《少年兵團旗開得勝》,其實就像個網紅培訓班,當時由羅志祥、歐漢聲、何妤玟、賈靜雯等人搭檔,開播收視就破紅盤,後來主持人輪替,他找來孫協志、王仁甫上陣,也創造另一番收視佳績,自豪看人眼光相當精準。

此外,他談到正在籌備的回憶錄,,指出自己對寫作要求很多,因不想寫沒血沒肉的書,也找20年好友沈玉琳寫序,仍是要在12月20日發表,畢竟那是他59歲的第一天,「就像之前說的,過了(那天)就是賀禮,過不了就當成回憶錄。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10