限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)邱琦雯、王瞳破冰大和解!幕後關鍵人曝光

2019/09/23 21:34

〔記者粘湘婉/台北報導〕王瞳拍民視《大時代》,跟同劇馬俊麟爆出不倫緋聞,邱琦雯則因被影射是爆料者,跟王瞳關係急凍。今(23)《大時代》殺青酒,王瞳、馬俊麟爆緋聞後首次合體受訪,被問到是否還是朋友?王瞳講得明白:「當然是朋友,但戲就殺青了,之後就各忙各的」,切割意味濃厚。

邱琦雯(左)、王瞳(右)殺青酒上大和解。(民視提供)

《大時代》殺青酒,王瞳(右紅圈)與邱綺雯(左紅圈)分別坐在主桌兩側。(記者陳逸寬攝)

邱琦雯不滿自己遭影射是爆料者,跟王瞳結下梁子,今殺青酒上邱琦雯跟王瞳分開受訪,兩人雖被安排坐主桌,但位置坐在斜對面,雙方零互動。

《大時代》殺青酒,王瞳(右)與邱綺雯(左)同台。(記者陳逸寬攝)

最後是製作人王珮華當起和事佬,要王瞳主動搭話,王瞳趁敬酒時主動破冰,誠心喊話邱琦雯:「如果有讓妳不開心的地方我道歉,妳在我心中永遠都一樣沒有改變。」邱琦雯也笑笑回應,殺青酒尾聲兩人跟著眾人一起上台跳舞,上演大和解。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10