晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜純為何移民加拿大?何篤霖公開原因

2019/09/23 16:04

〔記者鍾智凱/台北報導〕郭靜純上月閃辭主持長達15年的《命運好好玩》,舉家移民加拿大,今(23)搭檔何篤霖曝郭靜純離開台灣的原因。

郭靜純(右)上個月閃辭主持15年的《命運好好玩》。(資料照,記者胡舜翔攝)

何篤霖不捨郭靜純移民,最近特別赴溫哥華探望,他說當初曾跟郭靜純聊到自己住在加拿大的哥哥,當地教育出來的孩子如天使,與台灣截然不同,「這邊有壓力,孩子念書念到功課寫不完,MINA(郭靜純女兒)又好強,雖然功課好,但台灣好競爭」。

現在郭靜純都自己給孩子燒飯,很習慣自己生活,何篤霖這次去溫哥華也睡她家,「睡得很好也很涼快,那邊空氣有芬多精,但金窩銀窩還是不如自己的狗窩」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10