晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罵人像罵狗!《大時代》的他三字經不離口 邱琦雯不忍了開譙

2019/09/23 11:52

《大時代》殺青,邱琦雯發文怒譙某高階主管。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民視《大時代》將迎來大結局,演員們也接連殺青,然而,在劇中飾演「秋月」的女星邱琦雯,卻在殺青後發文,爆氣怒譙某高階主管。

邱琦雯向來有話直說,今(23日)在臉書發文透露,殺青日當天早上排完戲後,服裝師在洗手間幫她在戲服胸口處別別針,避免走光,沒想到,才整理不到3分鐘,場外竟傳來某人很兇的大喊:「現場有人再催秋月,我立刻撤班!」嚇得服裝師不敢動作,而邱琦雯也只好在戲服沒整理好的狀態下,準備拍攝,同場戲的演員江祖平,則很暖心的一直替邱琦雯調整衣服。

沒想到因擔心走光而調整戲服,卻遭某高階主管刻意說反話威脅,讓她爆氣直呼:「你拐個彎說再催秋月就撤班、你其實就是在催秋月,我是故意讓你等嗎?」第一次聽到有人用「撤班」來威脅現場工作人員的邱琦雯,一直忍到拍攝結束後,當場回罵對方:「我不領你錢,你也不是製作人,我也沒求爺爺告奶奶要你給我戲拍?你是在對我耍什麼威?慶幸已結束,不然不知道要忍受多少你的惡勢力,我不知道未來我還會不會拍戲?如果會…我祈求業障減輕不要再碰到你這種X籌。」

她也加碼爆料,該高階主管平時罵人就跟罵狗一樣,三字經已是口頭禪,對工作人員不滿就是一陣飆罵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10