限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被黃安害慘!盧廣仲爆「台獨標籤」失代言 經紀公司回應了

2019/09/17 22:47

〔記者徐郁雯/台北報導〕歌手盧廣仲代言手遊《龍族幻想》,臨時被撤換代言,改由鬼鬼、夏語心等人代言。有網友指出,是因為盧廣仲甩不掉「台獨」標籤,廠商怕惹怒強國網友,因此才撤換代言人。對此,盧廣仲經紀公司也做出回應。

盧廣仲人氣火紅。(翻攝自臉書)

過去盧廣仲遭「台獨剋星」黃安舉報為台獨份子,就連近日發文,也被攻擊是「台獨」。日前有中國網友tag《龍族幻想》官博,問說:「你們是不是找盧廣仲代言遊戲?」《龍族幻想》則立馬表態:「龍族幻想堅持擁護一個中國原則。」

盧廣仲甩不掉台獨標籤。(翻攝自微博)

盧廣仲剛代言,就被撤換,時間點相當敏感。對此,盧廣仲經紀公司則回應:「因為遊戲原本是第四季才上市,後來提早到9月,廣仲今年工作忙碌時間無法配合,所以今年沒合作。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10