限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳爆領證結婚!對話訊息曝光遭瘋傳

2019/09/17 12:46

〔記者王心妤/台北報導〕楊丞琳與李榮浩2015年鬆口認愛後,雙方不時在社群平台上放閃。李榮浩也選在今年生日曬出鑽戒照,宣布成功求婚楊丞琳,不料今日又被網友爆料,2人已經在合肥領證結婚。

楊丞琳。(資料照,記者陳逸寬攝)

有中國網民稱:「今天早上李榮浩和楊丞琳在合肥領了證結婚。」消息遭到瘋傳後,又有網民發現2人近日才被拍到一起現身機場,楊丞琳也在微博痛斥私生飯跟蹤,怒批:「我未來不會跟影響我私生活的粉絲,有任何互動,你/妳不尊重的時候,我也不需要尊重你/妳,追星不是這樣追的,素質在哪裡呢請問。」時間點有些巧合。記者致電楊丞琳經紀公司,對方尚未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10