限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘不選2020 名嘴發狠放話「100%要選」尷尬了

2019/09/17 09:32

沈富雄直言郭台銘「百分之一百」會出來選。(翻攝自TVBS)

〔記者鍾智凱/台北報導〕郭台銘昨晚11點拋出震撼彈宣布不選了,聲明指出「決定不參與2020連署競選總統」,消息一出立刻引爆外界震撼,卻也讓大批網友前往T台《少康戰情室》影片留言嗆聲,該節目播到晚上10點,沈富雄昨在節目中斬釘截鐵地說:「百分之一百(參選)!」沒想到火速遭打臉。

主持人趙少康昨晚在節目中提問:「老沈,你怎麼看?你覺得郭台銘明天會不會去連署登記?」沈富雄秒回:「百分之一百!我的看法跟你完全不一樣,我覺得從7月15號這個他初選落選,他沒有一天放棄要選!每一天都要選!」網友對此留言:「沈富雄又在狀況外」、「郭台銘這幾個月就只為了打臉沈富雄」、「劈哩啪啦打了沈大老無數個耳光」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10