晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周慧敏中秋秀神級美貌 衰老尪奇蹟回春驚呆眾人

2019/09/14 16:31

周慧敏上個月才來台在小巨蛋開唱,女神風采絲毫不減。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港「玉女掌門人」周慧敏51歲仍保持完美體態及凍齡臉孔,上月才來台在小巨蛋開唱,女神風采絲毫不減;昨(13)她在社群網站送上中秋祝福,並曬出與老公倪震的甜蜜合照,倪震明顯回春的臉蛋引起討論。

周慧敏在社群網站送上中秋祝福。(翻攝自IG)

倪震(左)年初時相當憔悴。(翻攝自IG)

倪震(左)回春不少。(翻攝自IG)

只見照片中周慧敏身穿綠色無袖連身套裝,手上拎著月兔的娃娃,並說:「不知天上宮闕,今夕是何年。中秋節快樂!」周慧敏年初曾貼出與老公的合照,當時倪震臉龐消瘦,看起來十分憔悴,讓網友驚呼「根本是周慧敏的長輩吧」;但從昨日的照片看來,倪震圓潤了不少,臉色也跟著好很多,在女神老婆身旁毫不遜色,回春模樣掀起熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10