限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神秘大叔完全沒變! 基努李維東瀛扮酷酷忍者

2019/09/12 10:06

基努李維為主演電影《捍衛任務3:全面開戰》到日本宣傳,妙扮忍者。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕55歲好萊塢巨星基努李維(Keanu Reeves)主演電影《捍衛任務3:全面開戰》將在日本上映,日本關東一帶地區日前受颱風侵襲,基努李維仍堅持到東京宣傳。

前晚基努李維現身六本木出席該片在日本首映會,吸引大批日本影迷在紅地毯等他,基努貼心為影迷簽名。首映典禮上除了基努及導演Chad Stahelski之外,日本女歌手Kyary Pamyu Pamyu(KPP)也意外現身,她向基努獻花之外,更在現場指導如何變身忍者。

日本女歌手Kyary Pamyu Pamyu(KPP)(中)現身力挺基努李維(左),右為該片導演。(香港星島日報)

話說,當下基努李維和導演酷酷扮忍者,基努突如其來以日語向在場觀眾打招呼,令現場影迷驚喜萬分。不拍戲的基努私底下雖然低調神秘,但處事平易近人,曾和遊民一起睡在街上,被讚是位謙和有禮的大明星,難怪擄獲大批粉絲的心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10