限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕再戰時裝週 直接穿內衣上場

2019/09/11 16:55

謝金燕現身紐約街頭,性感又帥氣。(Michael Kors提供)

〔記者林欣若/台北報導〕「姐姐」謝金燕時尚品味一流,她出席美國精品品牌Michal Kors紐約時裝秀,以西裝外套和西裝褲搭配潮流老爹鞋,內搭黑色Bra,帥氣又性感的姿態走在紐約街頭,備受矚目。

謝金燕將在周三晚間出席Michal Kors 2020春夏時裝秀,看秀前她換上一身滿版MK LOGO西裝,自信踏上紐約街頭,時髦又前衛的滿版印花不僅出現在服裝上,包括她手上拎的Whitney鍊包和黑白老爹鞋,皆以簡單大方的LOGO展現,簡單又時髦。

謝金燕西裝外套內只穿Bra,性感無敵。(Michael Kors提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10