晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超短褲搭透視裝 泰勒絲性感逼人

2019/09/09 18:18

泰勒絲上半身透視,歌迷瘋狂。(MINOSHIN提供)

〔記者林欣若/台北報導〕歌手泰勒絲(Taylor Swift)青春無敵,一向喜歡小露性感展現好身材,她日前出席節目打歌,以一件HELMUT LANG秋冬19粉色透視襯衫搭配亮片短褲,性感裝扮再度讓歌迷瘋狂。

泰勒絲以透視裝搭配短褲,展現一貫的性感風格。(MINOSHIN提供)

HELMUT LANG透視感針織外套,15,600元。(MINOSHIN提供)

以極簡設計聞名的HELMUT LANG,今年秋冬以品牌經典的簡約設計,重塑都會摩登風格,設計上無多餘點綴,專注於剪裁與布料運用,透過服裝將個人特質帶出。此外,HELMUT LANG標誌的透視質材,更是每一季登場的經典元素之一,在本季也運用頻繁,輔以亮眼的桃紅,與其它單品互相配襯,呈現不造作的自然風格,和諧且不衝突。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10